BROA DE MILHO COM QUEIJO

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 12 colheres de sopa de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 copo americano de leite gelado
  • 1/2 copo americano de óleo
  • Queijo mineiro a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Escorra a água do milho.
  2. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, a margarina e o óleo.
  3. Bater bem.
  4. Depois acrescente o açúcar, o fubá e bata mais um pouco.
  5. Coloque o fermento em pó e dê ligeiras batidinhas. Desligue o liquidificador, acrescente o queijo cortado em pedaços mexendo com uma espátula.
  6. Unte uma forma de buraco no meio, ou se preferir, forma retangular ou redonda
  7. média, com margarina e fubá ou desmontável.
  8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure.
  9. Espere esfriar um pouco e desenforme.

Fonte: Rosemarrie Sanglard