Torta sensação fácil
Ingredientes
Massa:
- 200 g de biscoito de chocolate
- 100 g de manteiga sem sal
Recheio:
- 1 xicara de água
- 1 pacote de gelatina incolor
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 copos de iogurte natural
- 2 caixas de creme de leite
- 1 caixa de morangos picados
Cobertura:
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite quente
- raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
Massa:
- Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofinha úmida.
- Transfira para uma forma forrada com papel-manteiga.
- Aperte com os dedos para a base da torta ficar bem firme.
- Leve ao forno preaquecido (180° C) por 10 minutos.
Recheio:
- Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
- Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água quente.
- Transfira as gelatinas para o liquidificador.
- Adicione o leite condensado, o iogurte natural e o creme de leite; bata bem.
- Adicione os morangos picados e misture.
- Despeje essa mistura sobre a massa.
- Leve à geladeira por 1 hora.
Cobertura:
- Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente.
- Despeje sobre a torta e volte à geladeira por 3 horas.
- Finalize com raspas de chocolate.
Fonte: Rosemarrie Sanglard