Bolo de cenoura com calda de chocolate

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de cenoura crua picada
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 1 e 1/2 tablete de claybom
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
  3. Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento.
  4. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  6. Cobertura:
  7. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  8. Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.