BOLO DE CENOURA

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Massa

  1. Coloque no liquidificador a cenoura descascada e picada, os ovos inteiros e o azeite, bata até formar um creme.
  2. Em uma vasilha separada (pode ser a bacia da batedeira) coloque o trigo e o açúcar.
  3. Junte o creme do liquidificador e bata por alguns minutos.
  4. Por último, coloque o fermento em pó e mexa bem.
  5. Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

Cobertura de chocolate

  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite