Fluminense e Juventude empataram em 2 a 2 nesta quarta-feira (7) no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. A partida foi disputada no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Após vencer o jogo de ida, protagonizando uma das grandes surpresas das oitavas de final da Copa do Brasil, o Juventude empatou com o Fluminense em 2 a 2 nesta quarta (7), no Maracanã, e confirmou um lugar entre os oito melhores da competição.

O que aconteceu
Lucas Barbosa abriu o placar para o Juventude aos 5 minutos de jogo. Depois disso, mesmo jogando no contra-ataque, o time gaúcho esteve mais perto de aumentar o placar do que o Fluminense do empate no primeiro tempo, que terminou com a vantagem mínima dos visitantes.

Marcelinho fez o segundo para o Juventude na reta final do jogo, e o Fluminense buscou o empate com Kauã Elias e Keno. No entanto, não foi o suficiente para bus… – Veja mais em https://www.uol.com.br/esporte/futebol/ultimas-noticias/2024/08/07/fluminense-x-juventude—-oitavas-de-final-da-copa-do-brasil.htm?cmpid=copiaecola