Fricassê saboroso de frango

Ingredientes

  • 1 1/2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho
  • a mesma medida (lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de mussarela
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido.
  2. Junte ao frango e mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo e junte metade do creme de leite.
  4. Coloque metade deste creme no fundo de um refratário retangular.
  5. Disponha o queijo mussarela.
  6. Cubra com o restante do creme.
  7. Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite.
  8. Coloque sobre o creme no refratário.
  9. Polvilhe com o queijo ralado.
  10. Por último a batata palha.
  11. Leve ao forno para gratinar.
  12. Sirva quente, com arroz branco e salada verde.

Fonte: Rosemarrie Sanglard