Nega maluca

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
  3. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos.
  5. Desenforme ainda quente.
  6. Cobertura:
  7. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
  8. Despeje ainda quente em cima do bolo.

Fonte: Rosemarrie Sanglard