BROA DE MILHO COM QUEIJO
INGREDIENTES
- 1 lata de milho
- 4 ovos
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 12 colheres de sopa de fubá
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
- 1 copo americano de leite gelado
- 1/2 copo americano de óleo
- Queijo mineiro a gosto
MODO DE PREPARO
- Escorra a água do milho.
- Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, a margarina e o óleo.
- Bater bem.
- Depois acrescente o açúcar, o fubá e bata mais um pouco.
- Coloque o fermento em pó e dê ligeiras batidinhas. Desligue o liquidificador, acrescente o queijo cortado em pedaços mexendo com uma espátula.
- Unte uma forma de buraco no meio, ou se preferir, forma retangular ou redonda
- média, com margarina e fubá ou desmontável.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure.
- Espere esfriar um pouco e desenforme.
Fonte: Rosemarrie Sanglard