CALDO VERDE
Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 2 calabresas cortadas em tiras
- 1 pedaço pequeno de Bacon cortado em tiras
- 1 caldo de costela
- 2 dentes de alho
- 2 temperos de saquinho sazon do vermelho
- 2 xicaras de chá de couve manteiga cortada bem fina
- Quanto baste de azeite para refogar
Modo de Preparo
- Coloque as Batatas para cozinhar na panela de pressao por uns 15 minutos depois que começar a chiar.
- Enquanto
cozinha a batata coloque o azeite e frite o alho assim que dourar
coloque a calabresa e o bacon, dê uma leve fritada e após coloque a
couve, misture e espere ela murchar, reserve.
- Bata
as batatas com um pouco da quantidade de água do cozimento no
liquidificador, com o fogo ligado misture-a com a calabresa, bacon e a
couve.
- Acrescente o caldo de costela e o tempero ferva e sirva.