Bife à parmegiana

Ingredientes

  • Bife:
  • 1 kg de carne para bife
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
  • óleo
  • Molho:
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • óleo
  • Montagem:
  • queijo mussarela
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Bife:
  2. Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
  3. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
  4. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.
  5. Molho:
  6. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
  7. Montagem:
  8. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
  9. Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
  10. Sirva com arroz e purê de batatas.
  11. Bom apetite.

Fonte: Rosemarrie Sanglad