Charuto de repolho
Ingredientes
- 1 repolho grande
- 700 g de carne moída de primeira
- 3 xícaras de arroz cru
- cebola picada
- alho picado
- pimenta picada
- caldo de carne em pó (ou legumes)
- sal a gosto
- 1 lata de pomarola
- mais ou menos 3 a 4 xícaras de água
Modo de Preparo
- Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
- Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
- Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
- Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
- Coloque-os
em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com
a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
- Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.