Torta sensação fácil

Ingredientes

Massa:

  • 200 g de biscoito de chocolate 
  • 100 g de manteiga sem sal

Recheio:

  • 1 xicara de água
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de iogurte natural
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de morangos picados

Cobertura:

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite quente
  • raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Massa:

  1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofinha úmida. 
  2. Transfira para uma forma forrada com papel-manteiga.
  3. Aperte com os dedos para a base da torta ficar bem firme. 
  4. Leve ao forno preaquecido (180° C) por 10 minutos. 

Recheio:

  1. Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. 
  2. Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água quente. 
  3. Transfira as gelatinas para o liquidificador. 
  4. Adicione o leite condensado, o iogurte natural e o creme de leite; bata bem. 
  5. Adicione os morangos picados e misture.
  6. Despeje essa mistura sobre a massa.
  7. Leve à geladeira por 1 hora.

Cobertura:

  1. Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente. 
  2. Despeje sobre a torta e volte à geladeira por 3 horas. 
  3. Finalize com raspas de chocolate.

Fonte: Rosemarrie Sanglard