Manjar de coco com calda mousse de morango
Ingredientes
- 400 ml de leite de coco
- 600 ml de leite
- 100 g de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite (opcional)
- 200 g de coco ralado seco
- 2 xícaras de açúcar refinado (pode ser substituído por 1 caixinha de leite condensado)
- Calda
- 200 ml de Leite condensado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de pó para sorvete ou pó para sobremesa morango
Modo de Preparo
- Preparo
- Leve para a panela o coco, o amido dissolvido no leite e o leite de coco, mexa bem
- Ligue o fogo médio e mexa até engrossar bem, adicione o creme de leite
- Deixe esfriar.
- Unte uma forma de furo no meio com óleo ou óleo de coco
- Leve para gelar até firmar
- Solte as laterais com os dedos desenforme e leve para gelar bem
- Calda preparo
- Num bowl coloque leite condensado junto com creme de leite, adicione 1 colher pó de sobremesa
- Retire a sobremesa da geladeira adicione a calda com auxílio de 1 colher
- Leve para gelar se preferir.
Fonte: Rosemarrie Sanglard